Все продукты и услуги

Снятие с продаж программного продукта «1С:Управление производственным предприятием»

Напоминаем, что с 30.04.2018 г. программный продукт "1С:Управление производственным предприятием" (1С:УПП) и отраслевые решения, созданные на его основе, были сняты с продаж.

Фирма 1С приняла такое решение в связи с высоким пользовательским спросом более современных и функциональных программных продуктов, таких, как 1С:ERP.

Инновационное и эффективное решение "1С:ERP Управление предприятием 2" (1C:ERP) и отраслевые решения, созданные на основе 1С:ERP (1С:ERP ОР) – это комплексная информационная система управления предприятием.

Данные программные продукты наиболее широко применяются в настоящее время в России и странах СНГ. Они создавались и постоянно развиваются с учетом опыта, накопленного за 14 лет использования 1С:УПП в масштабных проектах, насчитывающих сотни и тысячи рабочих мест.

Перейти с 1С:УПП на решения 1С:ERP можно на условиях апгрейда. Пользователь может сделать апгрейд с 1С:УПП как на типовое решение 1С:ERP, так и на 1С:ERP ОР, учитывающее отраслевую специфику деятельности пользователя.

Более подробную информацию о снятии с продаж 1С:УПП можно прочитать по ссылке

Если на Вашем предприятии планируется переход с продукта "1С:Управление производственным предприятием" на "1С:ERP Управление предприятием 2", Вы можете обратиться к нам за бесплатной консультацией по телефону: +7 (812) 317-00-07.