Все продукты и услуги

Семинар "Учет и налогообложение зарплаты в государственных и муниципальных учреждениях в 2020 году с применением "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения" (редакция 3)"

Открыта регистрация на бесплатный семинар по теме: "Учет и налогообложение зарплаты в государственных и муниципальных учреждениях в 2020 году с применением "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения" (редакция 3)".

На семинаре рассматриваются последние изменения в трудовом и налоговом законодательстве, вопросы оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений, порядок исчисления НДФЛ и страховых взносов, пособий по социальному страхованию и др. Вопросы применения законодательства представлены на практических примерах в программе "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения", редакция 3.

В программе:
  • Актуальные вопросы оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений в 2020 году: оплата отпуска, оплата за работу в выходные и праздничные дни, применение МРОТ и тд.
  • Больничные и пособия, выплаты гражданам, имеющим детей и др. социальные выплаты Страховые взносы и отчетность в государственные внебюджетные фонды в 2020 году.
  • НДФЛ: исчисление, уплата в 2020 году.
  • Вопросы бухгалтерского (бюджетного) учета расчетов по оплате труда.
  • Практические примеры в "1С:ЗКГУ" (редакция 3).
Дата проведения: 14 и 21 мая с 10:00 до 14:00

Место проведения: учебный центр компании "Диалог ИТ", Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский 68, 3 этаж

!УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ

Спикер: Кокорева Дарья, специалист-консультант компании "Диалог ИТ", имеющий высокую квалификацию, подтвержденную сертификатами Фирмы 1С.

Предварительная регистрация обязательна, количество мест ограничено!
Зарегистрироваться>>
Приглашаем на семинар
Дата
14 мая
Тема
Семинар "Учет и налогообложение зарплаты в государственных и муниципальных учреждениях в 2020 году с применением "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения" (редакция 3)"
Зарегистрироваться на семинар Зарегистрироваться
Лучше регистрироваться заранее, пока не закончились места